光电学院举办毕业班就业动员大会

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2019-10-28浏览次数:231

为了让毕业生明析当今严峻的就业形势,把握好就业机会,近日,光电学院在1号公教楼103举办毕业班就业动员大会。学院副书记张猛,团委老师郭玉晶以及光电全体毕业班学生到场参加。会议由张猛主持。

大会上,张猛对即将步入社会的各位准毕业生提出了专业的指导和建议。首先,他希望同学们认真完善个人简历,抓住校园招聘机遇,并鼓励同学们务必调整好心态,平稳度过大学生活最后一年。随后,张猛又结合学院专业特点向全体同学分析了当前就业形势以及就业政策,从就业的思想准备和求职技巧两方面给出了宝贵建议,希望同学们客观评估、准确定位,注重面试技巧,把握面试机会。

本次会议帮助同学们分析了就业工作中的问题,认清了当前形势,有助于充分调动毕业生就业的积极性,引导其合理进行职业定位、提高就业成功率。