光电学院学生会举办“趣味运动会”

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2019-11-25浏览次数:847

为进一步推进学生会组织建设,培养学生会内部的拼搏奋斗精神, 1124日,光电学院学生会在室内篮球馆举办了“趣味运动会”,学生会全体成员参加了次活动。

经过一系列的筹备工作,本次趣味运动会顺利开展。首先,主持人讲解了运动会的活动流程。之后,运动会正式开始,开展了“一块五毛”、“动作传递”、“萝卜蹲”、“四人五足”、踩气球等游戏项目。最后,在组内活动中还进行了一些惩罚措施,学生会成员们积极参与,大家其乐融融。

本次团建活动使成员们更加默契,增强了团队凝聚力;加深了学生会成员间的交流,培养了学生会的团队协作精神,使学生会在开展接下来的工作时更加顺利。