光电学院举办“情暖冬至,喜迎新年”活动

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2018-12-24浏览次数:266

12月21日,光电工程国际化学院于第二餐厅3楼举办“情暖冬至,喜迎新年”活动。学院院长贾中青、激光所纪委书记郭茜、院所部分老师和全体18级同学参加本次活动。

活动共分两个环节,包水饺与联欢会。在包水饺环节中,同学和老师们分工协作,其乐融融,经过两个小时的忙碌,一个个形态各异的饺子被端上餐桌,大家吃着自己包的饺子,欢声笑语弥漫在活动现场,洋溢着“家”的味道与温馨。在师生联欢环节中,同学们带来了吉他弹唱、男女对唱等才艺展示使现场节目精彩纷呈,老师们不甘示弱,带来了一首首婉转悠扬的歌曲,现场掌声不断,高潮迭起。在师生合唱的《难忘今宵》中“情暖冬至,喜迎新年”活动中落下帷幕。

此次活动,提升了同学们之间的交流与合作能力,促进了同学与老师之间的沟通,增进师生情谊,并取得了圆满成功。