光电学院举办第一期“青马工程”培训班

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2019-10-29浏览次数:223

为充分认识政治理论学习对自身成长成才的重大意义,1028日下午,光电工程国际化学院于文科楼435 举办第一期“青马工程”培训班。此次培训由团委郭玉晶老师主持,全体学生干部参加。

培训以“无愧于青春、无愧于使命、做一名合格的学生干部”为主题,她表示学生干部应主动增强守时守纪、以身作则、严谨自律和主动积极的意识;学生干部要提高能力的培养,即敢于亮剑创新能力、书写表达能力、综合协调能力和为人处事的能力。 希望学生干部本着“诚信务实,无私奉献,服务同学”的原则,加强自身素质,真正做到德才兼备。

此次培训旨在通过教育培训,进一步提升学生骨干的工作能力,让他们在今后的实际工作中明确工作重点、启迪工作思路,为今后顺利开展学生工作打下了坚实的基础。