光电学部召开新一轮本科教育教学审核评估培训会

发布者:光电工程国际化学院发布时间:2023-09-02浏览次数:155

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估迎评促建工作,进一步规范学部教学工作,根据校(院)审核评估相关工作要求,光电学部分别于8月30日下午召开了领导班子成员审核评估指标体系培训会、8月31日下午召开了教职工审核评估指标体系培训会,冷建材主持培训工作。

会上,冷建材就新一轮本科教育教学审核评估指标体系,向领导班子成员和全体教职工进行了详细解读,并着重说明了审核评估工作的重要性及与全体教职工的密切联系。冷建材强调,要以此次审核评估为契机,通过学部自评报告,总结分析自身优势和短板,真正做到以评促建,以评促改,保证教学规范性,提高学部本科专业建设和人才培养质量。

在教职工培训会上,学部书记张连和进行了总结发言。他强调,全体教职工应按照学部审核评估工作的部署,提前对相关指标体系进行认真学习并对标建设,大家齐心协力配合学校审核评估工作开展,展现学部的办学特色和风采!